Во что поиграть в декабре 2017? - описание и дата выхода | Во что поиграть в 2018 году?

Во что поиграть в декабре 2017?

Во что поиграть в декабре 2017?
Разработчик:
Дата выхода:
Жанры:
Платформы:
Сайт: Перейти
Оценка:
УжасноОчень плохоПлохоХорошоОтлично (Пока оценок нет)
Загрузка...

Описание игры Во что поиграть в декабре 2017?

Вы не знаете во что поиграть в декабре 2017? Мы сделали для вас специальную подборку свежих DLC и игр!

Атакуем побережье Галлиполийского полуострова, катаемся по Италии, отдыхаем на зимнем курорте.

За декабрь издатели особо не старались. Полноценных игр вышло мало, а вот DLC с перебором: Вышло множество DLC на самые популярные игры 2017 года. Для шутеров, хорроров, экшн-приключения от 3-го лица — в общем, на любой вкус.

Fallout 4 VR — HTC Vive, PC

Fallout 4 VR

Fallout 4 VR — пост-апокалиптическая компьютерная ролевая игра, разработанная компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout, с полной поддержкой шлема виртуальной реальности.

Resident Evil 7: End of Zoe и Not a Hero — PC

Resident Evil 7: End of Zoe и Not a Hero

Resident Evil 7: End of Zoe и Not a Hero — DLC для Resident Evil 7, которые вышли не так давно. В Resident Evil 7: End of Zoe — рассказывается о том, что же произошло с Зои после того, как она решила помочь Итану.  Resident Evil 7: Not a Hero — это бесплатное сюжетное дополнение для Resident Evil 7, связанное с событиями оригинальной игры.

Star Wars: Battlefront 2 – Resurrection — PlayStation 4, Xbox One, PC

Star Wars: Battlefront 2 – Resurrection

Star Wars: Battlefront 2 — Resurrection — это сюжетное дополнение для Star Wars: Battlefront 2, которое расскажет историю главной героини Айден Версио во время восхождения Первого Ордена.

Wolfenstein 2: The Freedom Chronicles — Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, Windows

Wolfenstein II: The Freedom Chronicles

Wolfenstein II: The New Colossus производит впечатление очень хорошей игры, так что мы не будем журить авторов за предсказуемое до боли решение — анонс сезонного пропуска. Набор дополнений, названный Wolfenstein II: The Freedom Chronicles, будет состоять из четырёх DLC.

STEEP: Road to the Olympics — PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Windows

Steep™ - Road to the Olympics

STEEP: Road to the Olympics .»На Олимпиаду!» — это дополнение спортивного симулятора в открытом мире Steep™. Вам предстоит пройти долгий путь, чтобы стать олимпийским чемпионом. Исследуйте масштабный игровой мир — в том числе Альпы и горы Японии — и подготовьтесь к квалификационному этапу, чтобы попасть на Олимпиаду-2018 в Пхенчхане.

ОБТ Escape from Tarkov — PC

ОБТ Escape from Tarkov

Escape from Tarkov — реалистичная сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, сочетающая в себе боевой симулятор с RPG элементами, запланированная к выходу в 2018 году.

Euro Truck Simulator 2: Italia — Windows, macOS и Linux

Euro Truck Simulator 2

Euro Truck Simulator 2: Italia . Северная Италия присутствовала в Euro Truck Simulator 2 с самого релиза игры в январе 2013 г. – Венеция, Милан, Верона и Турин. В ETS2 – Italia к ним добавились остальные достопримечательности Апеннинского полуостров и Сицилии, а это 19 новых городов, включая Рим, Палермо, Неаполь, Геную и более 11,500 км дорог.

Hearthstone: Kobolds and Catacombs — Windows, OS X, iOS, Android

Hearthstone: Kobolds and Catacombs

Hearthstone: Kobolds and Catacombs — коллекционная карточная онлайн-игра по мотивам вселенной Warcraft, разработанная компанией Blizzard Entertainment и распространяемая по модели free-to-play. Игра была выпущена для персональных компьютеров 11 марта 2014 года.

Battlefield 1: Turning Tides — PlayStation 4, Xbox One и ПК

Battlefield 1: Turning Tides

Battlefield 1: Turning Tides пройдёт в два этапа, первый запланирован на 11 декабря и рассчитан на тех, у кого есть премиум подписка Battlefield 1 Premium Pass (на общих основаниях через две недели).

Думаем, что благодаря данной подборке вы найдете во что поиграть в декабре 2017!

Скачать игру Во что поиграть в декабре 2017?


Оценки критиков: