ТОП онлайн игр для слабых ПК - описание и дата выхода | Во что поиграть в 2018 году?

ТОП онлайн игр для слабых ПК

топ онлайн игр для слабых пк

ТОП онлайн игр для слабых ПК.

У вас слабый ПК, который не тянет игры 5 летней давности? Мы сделали для вас ТОП онлайн игр для слабых ПК!
P.S Данные игры не обязательно пойдут у вас на ультра-настройках, скорее большинство будут работать стабильно только на минимальных настройках.

1. League of Legends

League of Legends

[maxbutton id=»7″ url=»https://play.ru.leagueoflegends.com/ru_RU» ]

 

МОБА игры в принципе не требовательны к железу, поэтому если выбираем игрушку, и в графе «Жанр» видим заветные четыре буквы, даже не смотрим на требования, а сразу качаем и пробуем запустить. Современные вроде Paragon или Gigantic вряд-ли пойдут, а вот бодренькая старушка вроде Лола запуститься как миленькая.

Лига Легенд – многопользовательская онлайн боевая арена (МОБА). Если кратко, две базы, нашей команды и противника, до начала сражения мы выбираем одного из 100+ персонажей, формируя team комбинацию с 4мя случайными напарниками. Появляемся на небольшой карте, возле базы есть магазинчик и фонтан, исцеляющий здоровье и ману. Три линии, по которым бегут миньоны, линии, защищены вышками. Цель уничтожить базу противника, это достигается несколькими способами, самый популярный убийство персонажей врага и заработок золота с опытом за них, покупка экипировки, и после этого уничтожение базы. Игра очень глубока и требовательна к сотням часов практики, для покорения рейтинговых игр, в тоже время в обычных матчах, может получить фан и полный новичок.

2. Dota 2
Dota 2

[maxbutton id=»1″ url=»http://store.steampowered.com/app/570/?l=russian» ]

 

Графика хоть и изменилась по сравнению с первой доткой, но оптимизация осталась на хорошем уровне.

Dota 2 — многопользовательская онлайн боевая арена (МОБА), с огромным игровым сообществом и развитой киберспортивной составляющей. Если кратко J, две базы, нашей команды и противника, до сражения выбираем одного из 100 персонажей, которые отличаются друг от друга стилем ведения боя, потенциалом на разных стадиях матча и множеством тонкостей и нюансов. По трём линиям идут автоматически миньоны, дороги эти защищены вышками. Задача зарабатывая за убийство вражеских персонажей и миньонов, накупить себе экипировки получше, и разрушить вражескую базу. Игра привлекательная тем, что открывает невероятное многообразие свободы действий на поле боя. Каждый матч уникален, как мы разрушим базу врага не имеет абсолютно никакого значения. Свобода действий, десятки а то и сотни стилей игры, то что привлекает уже который год игроков в Dota 2.

3. Smite
Smite

[maxbutton id=»1″ url=»http://store.steampowered.com/app/386360/SMITE/» ]

 

Даже на момент выхода игра выглядела не очень, с годами ничего не изменилось, на высоких настройках, конечно добавлены более красочные эффекты, но на минималочках игрушка будет летать.

Smite – (нет, это не топ 10 моба!!) MOBA игра, работающая по принципу доты и Лиги легенд. Две базы, наша и врагов, до начала матча выбираем одного из 100+ Богов. Начинается бой, по трём линиям идут миньоны, а дороги защищены вышками. Задача уничтожить вражеского Титана, который даёт еще и сдачи. Основное отличие Smite, это вид от третьего лица, и Non Target (без цели) система атак и использования навыков. Куда стрельнули, туда и прилетит выстрел, куда кинули фаербол, там он и приземлится.

4. Team Fortress 2
Team Fortress 2

[maxbutton id=»1″ url=»http://store.steampowered.com/app/440/Team_Fortress_2/» ]

 

Дата выхода 2007, игра как была шикарной в плане игрового процесса и графики в те времена, с таким же результатом докатилась и до 2017го, с той лишь разницей, что игровой процесс остался шикарным, а вот графика… пойдёт!

Team Fortress 2 – командный шутер от первого лица, с выбором из девяти классов. Сражения проходят на небольших аренах, карты уникальны, и цели зависят от типа игрового режима. Это может быть захват флагов, контрольных точек, сопровождение и так далее. При этом есть куча своих правил и тонкостей в процессе боя. Именно разнообразием и постоянным экшеном игра и завоевала популярность.

5. Warframe
Warframe

[maxbutton id=»7″ url=»https://www.warframe.com/landingn» ] [maxbutton id=»1″ url=»http://store.steampowered.com/app/230410/Warframe/?l=russian» ]

 

Тот случай, когда через лаги и тормоза мы пробиваемся дрожавшим курсором к настройкам, убирая ВСЕ галочки, и выставляя по минимуму настройки, пропустив хоть один эффект игра будет тормозить, но её можно сделать играбельной.

Warframe – кооперативный шутер, экшн, слешер. Мы управляем одним из Варфрейвом, боевые существа, использующие в своём арсенале не только различные навыки, заклинания, умения, но так же высоко прыгающие, быстро бегающие, скачущие по стенам, скальзящие в шикарных слайдах по земле и так далее.

Игра привлекательна огромным количеством вооружения как дальнего, так и ближнего боя, в сочетании с их модификаторами и подходящим Варфреймом, поле боя превращается в кровавое месиво.

Warframe нацелен больше на ПвЕ (игрок против окружения). При этом миссии различного типа и сложности. Большинство заданий на Убийство Босса, или зачистку уровней, но лучшие награды мы получаем в заданиях, без ограничений. Например, выживание, где каждые 5 минут даётся новая награда, чем дольше живём, тем лучше вознаграждение.

6. Hearthstone
Hearthstone

[maxbutton id=»7″ url=»http://eu.battle.net/hearthstone/ru/» ]

 

Минимум эффектов и графики, игрушка хоть и весит внушительно, для такой простой игры, но запускается на телефонах и планшетах, поэтому на деревянных компах уж точно пойдёт.

Hearthstone – онлайн коллекционная карточная игра от титанов игровой индустрии Blizzard (создатели World of Warcraft, Diablo, Star Craft). 9 классов, у каждого уникальный набор карт, которые мы получаем за сражения, либо же покупаем наборы за реальные деньги, с небольшим шансом получения самых редких. Сражение проходит пошагово, персонажи призывают на поле боя существ, используют заклинания, разнообразие которых открывает огромное пространство для различных тактик, и свободы действия игроков. Самого слабого монстра можно усилить и превратить в нереального демона, а нереального редкого и дорогостоящего демона, превратить в жабку с 1 атакой и 1 здоровья.

7. Tera
Tera

[maxbutton id=»7″ url=»https://www.tera-online.ru/» ]

 

Игра с неплохой графикой, и такой же оптимизацией. Выставляем всё по минимуму игрушка меняется до неузнаваемости, только теперь можно играть. Единственная проблема, в массовых боях, игровых событиях, подземельях этого может быть не достаточно.

Tera – ММОРПГ, в которой на фоне всего стандартного, подземелья, квесты, прокачка, экипировка оригинальная Non Target (без цели) система боя. Персонажи атакуют, куда мы их направили, применяют заклинания по области, не зависимо от того, есть там враг или нет, куда попали туда попали. И это открывает для всех классов, от магов, ассасинов, до поддержки и целителей интересные возможности, а для нас игроков, уникальный опыт и эмоции.

8. Marvel Heroes
Marvel Heroes

Игровой процесс проходит на простеньких аренках. Графика опять же не балует красочными и проработанными спецэффектами.

Marvel Heroes – hack and slash бесплатный кооперативный онлайн экшн. В нашем арсенале куча героев, с уровнем прокачки, уникальной экипировкой, навыками и возможностями. Игра про прокачку, выбивание экипировки для различных персонажей, и прохождение самых сложных подземелий на 4 человек.