Driver: Parallel Lines - описание и дата выхода | Во что поиграть в 2018 году?

Driver: Parallel Lines

Driver: Parallel Lines
Разработчик: Reflections
Дата выхода: 26 июля 2007
Жанры: ЭКШЕН
Платформы: PC, NINTENDO WII, PLAYSTATION 2, XBOX
Сайт:
Оценка:
УжасноОчень плохоПлохоХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Описание игры Driver: Parallel Lines

Driver: Parallel Lines — четвёртая видеоигра из серии Driver. Как и 3 предыдущие игры серии, во многом напоминает Grand Theft Auto, однако имеет больший акцент на вождении, чем на «пеших» прогулках и стрельбе. Также в сюжете больше нет полицейского Таннера, главного героя предыдущих игр серии.

Сюжет
1978 год. Главный герой по кличке «Ти-Кей» (настоящее имя Тэрри Киддамс) приезжает из провинции в город Нью-Йорк, чтобы заработать деньги и уважение. Единственное, что он умеет — профессионально водить автомобиль. В Нью-Йорке он занимается разными курьерскими делами. Помогает ему в этом его друг — некий Рэй, хозяин сети автомастерских «Тачки Рэя» («Ray’s Autos»). Однажды после перевозки очередного клиента, Рэй предлагает «Кею» встретится со Слинком, хозяином стрипклуба «Заводной кролик», и поговорить с ним насчёт работы. После нескольких испытаний, Слинк знакомит «Кея» с любителем автомобилей Мексиканцем, который устраивает нелегальные гонки по Нью-Йорку. После нескольких гоночных заездов «Кей» покупает себе квартиру в Сохо на о. Манхэттен и продолжает работать на своих новых боссов. Также у него появились новые знакомые — Бишоп, знакомый Слинка и Кэнди, работающий на некоего Корригана и освобожденный «Кеем» из тюрьмы на о. Райкерс. Позже «Кею» предлагают большое дельце, которое могло бы обеспечить банде Корригана господство над всеми наркотиками в городе. Для этого нужно было похитить, а потом обменять на выкуп, некоего Мартинеса, босса колумбийского картеля в Нью-Йорке. После удачного похищения, которое спланировал Кэнди, и взятие выкупа «Кей» приезжает на склад в Хантс-Пойнт и отдаёт его банде Корригана. Подойдя к Мартинесу, Корриган убивает его, а затем нацепив на себя жетон полиции со словами «План изменился» ранит «Кея». После выздоровления он был обвинён бандой в убийстве Мартинеса, привлечён к уголовной ответственности и посажен в тюрьму Синг-Синг на 28 лет. Так закончились 70-е.

2006 год. «Кей» освобождается из тюрьмы и возле выхода его встречает Рэй, который рассказывает о банде Корригана — Корриган стал шефом полиции, Кэнди заработал много денег нелегальным бизнесом, Бишоп стал главным торговцем героином, Слинк продолжал управлять порнобизнесом, только Мексиканец стал хуже жить. Убив Мексиканца, «Кей» знакомится с Марией, помощницей Кэнди, которая тоже хочет смерти Кэнди. Убив Слинка, Кэнди и Бишопа, «Кей» встречается с Корриганом в автомастерской Рэя в Хантс-Пойнт. Оказывается, Рэй продал «Кея» за 2000 долларов. Корриган сначала убивает Рэя, а затем целится в «Кея». Но вдруг в соседней комнатке что-то упало и Корриган обстрелял дверь, а затем сбежал от «Кея». Зайдя в комнатку, «Кей» видит раненую Марию, которая сказала, что является дочерью покойного Мартинеса, которого убил Корриган. Так, как Корриган теперь скрывается в тайном убежище, Мария придумала план, как вытащить Корригана из Убежища. Сначала «Кей» отвёз труп Слинка в особняк Корригана, а затем взорвал кабинет Корригана в Полицейском Управлении. После этого «Кей» поехал к убежищу Корригана и убил всех его охранников, но сам Корриган сбежал на вертолёте. Догнав и сбив вертолёт Корригана, «Кей» готов был застрелить копа, но позже решил отдать его в руки Марии и колумбийцев. Дальнейшая судьба Ти-Кея неизвестна.

 

[maxbutton id=»1″ url=»http://store.steampowered.com/app/21780/Driver_Parallel_Lines/» ]