The Long Dark Episode 3 выйдет в декабре 2018 года с обновлением первых двух эпизодов


2-08-2018, 17:05
Категория: Новости
Rachael Fiddis заявил: «Вместе с Episode Three мы выпустим «Redux» эпизодов «One и Two», которые мы провели в прошлом году для того, чтобы создать более прочную основу для третьего эпизода, а остальные части пяти-эпизодов, достигнутые в версиях Redux, довольно обширны, и большинство из них были сделаны на основе отзывов сообщества, поэтому мы надеемся, что вы вернетесь и переиграете их, прежде чем продолжить Episode Three».

Что будет в первых двух эпизодах:


  • Более открытая и гибкая структура миссий, уменьшая вынужденную линейность сюжетных миссий; это включает в себя реструктурирование боковых миссий и предоставление большего количества контента по выбору
  • Вся новая игровая последовательность для эпизода One
  • Все диалоги NPC теперь полностью озвучены и анимированы с использованием совершенно новой анимационной системы
  • Все диалоги и повествовательные сцены теперь представлены от первого лица, используя обновленный интерфейс диалога
  • Новые основные элементы истории в обоих эпизодах, включают новые NPC
  • Несмотря на то, что аркады эпизодов высокого уровня по-прежнему останутся прежними, почти каждая битва истории, момент диалога и элемент миссии были улучшены, причем около 80% диалогов было перезаписано для размещения
  • Удалена система доверия, поскольку она способствовала восприятию «fetch questy» первых двух эпизодов (мы планируем переназначить эту систему в другом месте игры)
  • Полностью переделанная миссия Bear Hunt и добавленная новая игра (Эпизод 2)
  • Улучшен показ туториала
  • Улучшенные элементы пользовательского интерфейса
... и многие другие исправления и улучшения.

Рафаэль также упомянул о причинах работы Redux в своем февральском дневнике разработчика. Он набросился на отрицательные отзывы пользователей и критиков The Long Dark, которые включали в себя структуру миссии, отсутствие полностью озвученных диалоговых последовательностей, сбоев и проблем с открытием учебника.

«Что касается открытости структур миссий, мы всегда стремились к тому, чтобы вещи открывались и становились менее линейными в третьем эпизоде и за его пределами, но после рассмотрения отзывов об эпизодах «One и Two »я чувствовал, что заставляю игроков проходить 15-20 часов линейных миссий, чтобы они могли попасть в более открытую структуру Episode Three. Итак, одна из вещей, которые мы сделали, - это возможность вернуться в Эпизод-1 и две структуры миссии и работать над их открытием, чтобы большинство миссий можно было выполнить в любом порядке, и некоторые миссии, такие как Школа выживания Иеремии, станут необязательный"

Только в июне The Long Dark объявила о Vigilant Flame, который добавил совершенно новую область исследования дикой природы, совершенно новые функции игры, а также многочисленные исправления ошибок. Кроме того, новый регион долины реки Хидде и модернизация системы приготовления пищи.

В настоящее время Long Dark доступна на PS4, Xbox One, ПК, Mac и Linux.скачать dle 12.0
Комментарии: (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новости
Valve запускает стриминговую площадку Steam TV
Последние пару месяцев Valve, безусловно, занимался множеством новых игровых...
18-08-2018, 10:22
Карточные / В разработке
Artifact
Artifact - предстоящая карточная игра от Valve, по вселенной доты....
3-08-2018, 19:50
Стратегии
Phantom Doctrine
Phantom Doctrine - это пошаговая стратегия, действие которой разворачивается...
3-08-2018, 17:33
Симуляторы
Godhood
Godhood - игра, которая позволит вам создать свою собственную религию....
2-08-2018, 22:30
Новостной ресурс "Ваш сайт" создан геймерами для геймеров, которые хотят постоянно быть в курсе самых свежих новостей игрового мира. Мы отбираем самые интересные новости об играх и сразу же публикуем их на сайте. Мы пишем новости игровой индустрии, анонсы, публикуем новые трейлеры и видео к предстоящим играм, следим за игровыми выставками и техническими новинками. Помимо информации о консольных играх, мы также пишем новости и статьи мобильных игр и онлайн-проектов. Будьте всегда в курсе последних новостей - следите за играми вместе с игровыми новостями и статьями от "Ваш сайт"!
© 12018 "Во что поиграть в 2018 году на ПК". Все права защищены.
up