Warhammer: Vermintide 2 - описание и дата выхода | Во что поиграть в 2018 году?

Warhammer: Vermintide 2

Разработчик: Fatshark
Дата выхода: 8 марта 2018 года
Жанры: Action
Платформы: Windows PS4 Xbox
Сайт: Перейти
Оценка:
УжасноОчень плохоПлохоХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Описание игры Warhammer: Vermintide 2

Warhammer: Vermintide 2 (рус. Молот войны- Наплыв паразитов 2) — анонсированный кооперативный шутер от первого лица разрабатываемый Fatshark, продолжение выпущенной в 2015 игры Warhammer: End Times – Vermintide. Игра выйдет 8 марта 2018 года.

Действие будет разворачиваться вокруг имперского города Хелимгарт, где пятерке отважных героев вновь предстоит сразиться не только против полчищ скавенов, но и против нового могущественного врага — сил Хаоса, последователей культа Нургла, наступающих на земли Империи и союзные ей области.
Warhammer: Vermintide 2 основан на вселенной Warhammer Fantasy ,где игроки сражаются в кооперативе против сил Хаоса и расы антропоморфных крыс — скавенов. Игрок, так же как и раньше, может выбрать одного из 5-ти доступных героев, каждый из которых обладает уникальными навыками и способностями. Только теперь для каждого героя открыто по 3 специализации, радикально меняющие игровой процесс. Итого для прохождения доступно 15 карьер.

Как и раньше в миссии принимает участие 4 героя, если по каким-либо причинам вам не удалось найти человека который бы составил вам кампанию в прохождении задания, его место занимает компьютер. После того как игроки прошли миссию, им в случайном порядке выпадают различные вещи — амуниция и вооружение. Так же, помимо всего, возможно выпадение квестов — «героических деяний», Это особые испытания которые ,например, необходимо пройти в одиночку или же отправиться в местность с соратниками где будут только усиленные враги.

Vermintide 2 разрабатывается Шведской компанией Fatshark. Анонс Vermintide 2 состоялся в августе 2017. Игровой процесс был показан 17 октября 2017. Игра будет доступна на Windows, PlayStation 4 и Xbox One в первом квартале 2018.


Оценки критиков: